Условия и Порядок

0888

Условия и Порядок

Условия присутствия на слушанье детализации Бизнес конструкции:
вы обязаны внести денежную сумму указанную в соответствии вашего выбора, денежную сумму вы можете внести безналичным платежом на  указаный валютный счет, или передать денежную сумму наличными из рук в руки в здании банка, адрес и название банка вам сообщат.

Место для слушанья вы обязаны выбрать сами и быть уверенными что оно не прослушивается третьеми заинтересованными сторонами.
Перед слушаньем между первой и второй стороной будет подписан документ о добровольном согласии, где первая сторона раглашает Идею и конструкцию Бизнеса с последующим его развитием, а вторая сторона согласна выслушать Идею и конструкцию Бизнеса с последующим его развитием и применить все свои усилия к осуществлению Идеи конструкции Бизнеса с последующим его развитием.

Внимание Идея Бизнесса и её конструкция не означает что для её осуществления не нужно проводить патентование сопутствующих узлов и агрегатов, хотя вы можете действовать не прибегая к патентированию но в этом случаии вы теряете шансы на удержание это бизнеса под своим контролем в процесе дальнейшего развития его необратимого роста.

Приобретая Идею Бизнеса вам не будут навязаны ограничения или условия которые вас будут ставить в жесткие рамки за пределами которых вам нельзя будет действовать, вы в полном праве самостоятельно развивать полученую Идею Бизнеса, усовершенствовать и модифицировать, выстраивая свою иерархию из производств, баз, офисов, и представительств в других странах, выпуская свои лицензии и сертификаты для удержания контролируемого порядка потока Идеи Бизнеса.

Примечание

Любой вами выбранный пункт Идеи Бизнеса содержит в себе с выше одного миллиона долларов годового оборота.
Приобретая Идею Бизнеса вы становитесь пассивным сподвижником группы ученых которя постоянно проводит свои эсперементы в поиске новых решений с применением элементарных компонентов и их состовляющих для нового использования в прогрессе развития экологических производств.